Труба

По мотивам русской, народной загадки "А и Б сидели на трубе"

"А", "Б", "В", "Г", "Х" и "Е"
Все сидели на трубе.
По-английски "Б" упало.
В этой жизни "Е" не стало.
"Х" зазнался, сел в тюрьму
И про "Г" ни тпру, ни ну.
"А" - ни низок, не высок,
То футбольный он знаток,
То прикупит островок.
Да не где-нибудь в Багдаде
В Петербурге, в Ленинграде.
Суть загадочно проста -
Не для "В"сех здесь есть места.


Рецензии