Рекламная пауза

"...Пострелять бы еще с пистолета
Да полить всех врагов из под крана водой
Как это сделал Гюго Артюр
Во время одной из своих авантюр"...


Мысли чужие за 25 центов
Остались в толпе лишь на 20 %
“Купите машину
Покрышку и шину !
Орехов мешок !
И стирать порошок !
А еще голосуйте !
Глаза вы разуйте !
Наш кандидат -
Евгений Наздрат !
Он вас напоет !
Накормит, оближет !”
Яму отроет
И клеймо на вас выжжет

timYshin


Рецензии