Счастью

Который год, который год
по счету новый.
Уж двадцать лет себе пилот,
Все так же - невеселый.

Чего хочу, чего хочу
на этом свете?
Уж двадцать лет к тебе лечу,
К тебе лечу как ветер.

И где же ты, ну где же ты,
Мое живое?
Посадочной не видно полосы,
Лишь видно только море.

25.12.10
ночь.


Рецензии
20 лет-это только начало пути.бубет всё- и паденья и взлёты.главное неторопись.с теплом Латыш

Александр Латыш   06.01.2013 10:26     Заявить о нарушении