Музыкант

Музыкант у ресторана вновь
Разбивая пальцы вкровь
Теребит гитары нервы
Как буд-то он берег резервы
Души для этой ночи только
Кто знает: стоит это сколько ?
Что он гитарой открывает
И голос языком чужим так надрывает
И всяк ходящий вмиг застынет
А кто и доллар в ноги кинет
И тут же от оцепенения очнется
Наденет маску, и в реальный мир вернется


timYshin
Hollywood, Florida, USA
2008


Рецензии