Bonnie и Clyde

..."И если когда-то погибнуть придётся,
Лежать нам, конечно, в могиле одной.
И мать будет плакать, а гады — смеяться.
Для Бонни и Клайда наступит покой"...

                Бонни Паркер
                1934 г.


Говорили не много
Но сделали много

Они любили
Но не допили
Из жизни бочки
Свинец поставил точку
На их славном пути
Их уже не найти
Собаке прирученой
Но на табличке золоченой
Их имена  в . р . я . д
I mean BONIE & CLYDE


Tim I (Shulgin)
timYshin
USA
2008


Рецензии