Биография

Я рос в Приморье
И в мыслях благородных
Мечтал у Лукоморья
О победах награжденных
Вниманием, рублем, свободой
Тогда все это было модой

Когда подрос...
У-у-у достаточно на этом
Мне твой вопрос
О том, о сем, об этом
Так уж сложились годы
Работа, школа, детский сад и роды

timYshin
2009


Рецензии