Соловьиная песня

Тоска и грусть, не лучшие из друзей,
Но испытать к тебе эти чувства, почту  за счастье.
Нет ничего, твоего образа милей.
Моя приятна напасть ты.

Как много нежности во взоре твоём,
Как легко в твоих ласковых объятьях.
Я с тобой, мы сегодня вдвоём,
Ты моё любимое проклятье.

Как прекрасен аромат духов твоих,
Как опьяняет и дурманит он,
Как люблю блеск глаз твоих ночных.
Люблю их тёплый, сладкий сон.

Как чудесно утро с тобой провести,
Как славен проведённый с тобой день.
Из множества, тебя одну найти.
Мне было сложно, а теперь...

Целую лепестки роз твоих губ,
Бархатные руки на лице моём.
Нет слов,чтобы сказать их в слух.
Мы с тобой их вместе споём.

Соловьиная песня - душа твоя,
Мои простые куплеты.
Ты единственная, ты моя...
Как счастлив я, что живу с тобой на свете этом.


Рецензии