Жизнь

вся хизнь - игра

играть в неё приятно
тому
кто знает правила игры

жизнь не сложна
когда она понятна

но только не понятна жизнь
увы

в сомнительной правде
сомнения нету
когда её власть подкрепила деньгами

смотрел бы на жизнь я другими глазами

да только другими
смотреть
под запретом


Рецензии