Предупреждение

этот текст
не следует читать

если вы уже читаете этот текст
немедленно прекратите

если вы всё ещё
продолжаете читать этот текст
знайте
вы делаете это
на свой страх и риск

автор не берет на себя
ничего

вы предупреждены


теперь
если хотите
читайте

в конце концов
ваша карма
это
ваше личное дело


Рецензии
ахаах гениальность в самом соку)

Марлен Авел   16.01.2011 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.