Птица

Когда то вновь приходят лютые морозы
И  засыпает  бывший майский сад.
На склонах сонных   отцветают розы.
И  вечность замирает  в небесах.

Там  бродят  тени  страсти и томленья.
Там есть страна в которой ты не жил.
Сидит на ветке песня- сновиденье.
И улетает утром в миражи.

И  отчего то рвется так  тревожно.
Летит  душа  за нею в светлый рай.
Присядет рядом  тихо- осторожно.
И  просит:  Ангел , мой, не умирай.

Но ей никто в печали не поможет
Никто не спросит: Где ты, Ангел наш?
А может кто то и прочтет возможно?
Про  волшебство , про чувства,  про мираж.


Рецензии
Большая Огненная птица
Ты - неожиданное чудо
Ты - бесконечности частица
Приходишь Ты из ниоткуда
Горят лучей Твоих ресницы
Летят, как песня, два крыла
Звучат, как звездные страницы
Твои Волшебные дела

Белка Елкина   19.01.2011 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.