Новогоднее

Дождь прошел и солнце светит...
Но тепло одеты дети.
Запах хвои. Мандарины…
Кролик прыгает в витрине.

Это значит, Новый год
Хоть по лужам, да придет.

Встретим мы его радушно,
Ночью нам не будет скучно:
Гром  хлопушек и петард-
Кролик будет очень рад!

ГОД пусть будет Светлым, Добрым!
По рождениям – рекордным!
И  Здоровым и Богатым!
И спокойней, чем ДЕСЯТЫЙ!

До свиданья, ГОД  ТИГРЯЧИЙ!
Ждем мы в гости ГОД  КРОЛЯЧИЙ!

      ***

Я не знаю наверняка, 2011 год - ГОД КРОЛИКА или КОТА,
поэтому от Валерия Будяка вот такая версия:

До свиданья, год тигрячий,
Ждём мы в гости год кошачий!
Ёлки, свёртки, суета -
Здравствуй, здравствуй, Год Кота!





Фото из Интернета


Рецензии
Светло, мило, как и положено шуточному стиху.

Владимир Рудов   08.02.2012 15:31     Заявить о нарушении
Да, было такое настроение, сначала минорное, а потом перешло в мажор. Спасибо.

Луника   08.02.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.