а ты кричи, пока остались силы, чтобы кричать. с

Там вылечат тебя, родная,
Меня немного залатают
Те люди в белом, им неважно
Ты на пристоле или в саже.

До них был белым и пушистым,
Или в глазах горели искры
Магнит под ребрами иль камень,
Любил, или весною таял.

Нашли, прокля'ли вашу веру,
Пускай не выдержали нервы,
Зато в них, в каждом - целый мир
В глазах - тоска, в душе - стихи.


Рецензии