хитрость, ум дураков...

смешно, когда тебя не ждут,
а обещание дадут.

смешно, когда в глаза мне лгут,
не дав себе подумать труд.

мне говорят , что я слепец,
не вижу подлости сердец,

но я не слеп, давно узнал,
кто у кого чего украл.

не трудно нам вести расчет,
когда за мной последний счет.


Рецензии