Если б можно было душу

Если б можно было душу
Вынуть, как лоскут,
И промыть ее под душем,
В ванной искупнуть,
В порошково-мыльной пене
На ночь замочить,
И, уж это непременно,
Пятна отбелить.
И на солнышке развесить,
Или на ветру,
Чтоб она с чулками вместе
Высохла к утру.
Аккуратно отутюжить
И надеть с бельём.

Было бы тогда не нужно
Нам беречь её.

2006


Рецензии