Спешу сказать

Спешу сказать,что я тебя люблю
спешу сказать,быть может не успею
а может еще двести раз скажу,
а может не успею,не успею..
Ведь каждый день потерю нам несет
быть может уже завтра постарею,
но все же я спешу тебе сказать,
что я с тобой,а без тебя я тлею..


Рецензии