Я люблю тебя, только не злись..

Я не считаю,сколько дней ты мне не звонишь
но я ведь знаю из-за неё ты ночами не спишь
я не ревную,я люблю тебя,только не злись
я умираю от счастья,мечты ведь сбылись.
Я уезжаю,ты помни о том
что всегда сможешь встать под моим зонтом
ведь роднее тебя у меня только ты
я ведь помню ту осень, да и цветы.
Знаешь,ведь много у нас было встреч
жаль, что последнюю мне не сберечь..


Рецензии