Я знаю сердцем

И те минуты вдохновенья,
Что приближаются ко мне
Я не забуду ни мгновенья
Побыв с тобой наедине

И кажется, что впечатленья
Толкают вновь писать стихи
Я не забуду ни мгновенья
Что мы с тобою провели

И твой укор и обвиненья
Таскают душу на куски
И все равно я верю – сердце
С любовью у тебя в груди

Как я вошла в тебя однажды
И не могу теперь уйти
Я знаю сердцем – с настоящей
Любовью страсть в твоей груди


Рецензии