Надежды

       
Я стою пред образом надежды,
Я стою пред образом любви.
Оставляю всё, что было прежде,
Верю в то, что будет впереди.

 В жизнь свою, как в карты проиграла,
Прикупы по крупному брала.
А теперь от этого устала
И со «сцены» медленно сошла.

В моем сердце новые надежды,
В моем сердце новая весна.
Я одену белые одежды,
Возьму в руки ниточку добра.

Я пойду бродить по белу свету,
Буду с пилигримами ходить.
Может быть найду то, чего нету,
Или буду просто волей жить.

Забирая право на надежды,
В руки посох путника возьму,
Я уже не та, что была прежде
И в молитвах к Господу иду.

***
http://www.stihi.ru/2011/01/08/5866


Рецензии
Всего Вам доброго-доброго
Т.

Татьяна Айххорн   14.05.2011 03:30     Заявить о нарушении