серебряного века сиреневая пыль

...

серебряного века сиреневая пыль
рифмуется с калекой религии костыль
шагреневые кожи новейших сверх-идей
ухоженные рожи зажравшихся ****ей
завравшихся "идейных"
зарвавшихся ворюг
семь пятниц на неделе
да и семь вёрст не крюк

расскажешь - не поверят
но и сто лет спустя
историей истерик - российское дитя
империя распада - как ни крути-верти
блажные - в ад - парады
распутицей - пути

последние - до края - пустые времена
другая - дорогая - не про меня страна
не променяю - сгину - со всеми наравне
холодным взглядом в спину -
к войне - войне - войне

29.11


Рецензии