отчаяние защитите детей от порнобаннеров

То есть лексически можно подумать, что
деконструкция вобрала в себя и одновре
менно охранила от сбоев, от крайностей
 хайдеггеровскую деструкцию. Но факти
чески нет: свирепая, сырая хайдеггеров
ская деструкция в деконструкции и пригл
ушена, и введена в рациональную, полит
ически более корректную форму, котору
ю перед тем, как предпочесть, надо еще
подумать. Грубая, свирепая хайдеггеров
ская деструкция оказывается не вобрана
 в   деконструкцию, о н а крупнее е е.


Рецензии