Филиппу Киркорову

Не заносись ты в этом мире,
Ведь Боже одарил  тебя.
Любовь ушла и не простилась,
И не судьбы  уж тут вина.

А душу всем, не открывая,
Как трудно жить в своём соку,
И за беспечностью скрывая,
Ты сжигаешь кровь свою.

Одно хочу тебе сказать:
Покаяться всегда не поздно,
И вспоминай почаще мать,
Пусть это будет очень слёзно...

Прими сполна ты наказанье,
Ведь в этом есть твоя вина.
Всплывают-тешутся недруги ,
Друзья поймут тебя всегда.

Любить тебя не перестанут
Твои ценители таланта,
Добра-воды не пить с лица,
Живи и здравствуй до конца!


Рецензии
Крайне забавно. Особенно
про божий дар...

Философский Саксаул   26.10.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.