Элинa Быстрицкaя

4 апреля - день рождения Элины Быстрицкой. 


Элина Быстрицкая - великая актриса театра и кино, педагог.
Призвание и большой артистический талант подарил ей Бог.
Выбрав профессию, цель, она твёрдо шагала к достижению.
Бескомпромиссным было Быстрицкой собственное решение.

Музыка, танец, балет и художественная самодеятельность...
Сформировали в Элине самодостаточность и уверенность.
Быстрицкая быстро достигла высоких результатов, успеха.
Препятствия, трудности на пути преодолимы, а не помеха.

Исполняла роли трагические, характерные и драматические.
Быстрицкая виртуозна в техническом плане и эстетическом.
Она - трудолюбивая, волевая, сильная, смелая, ответственная,
Выкладывалась на 100%, не халтурила, играя роли естественно.

Юлию Филипповну Мартынову, Леди Кити, Ольгу, Хлёстову, Таню
Быстрицкая сыграла на театральной сцене безупречно, без изъяна.
Павлу Петровну Панову, Варю и Маргарет, плюс баронессу Штраль
Она изобразила тонко, с загадочным взглядом, устремлённым вдаль.

Елизавету Максимовну, Ксению Румянцеву, Лёлю и Аксинью
Великая актриса сыграла искренне, проникновенно, сильно.
Образ Кручининой, Лидии, Алексеенко, Сергеевой-радистки
Точно передала на экране зрелая и универсальная артистка.

Интеллигентность, ум, добросовестность, красота и сила духа
Непредсказуемо проявлялись, не грозила всем её зрителям скука.
Живой легенде присущи драйв, женственность, многоталанность.
Она честно заслужила награды, премии, всеобщую популярность.

Упорство, целеустремлённость и знак качества - Элины кредо.
Вдумчивость, филигранность, сосредоточенность - в её недрах.
Очаровательная, доброжелательная, чуткая женщина-феномен
Внесла в театр, кинематограф свою лепту, достаточно перемен.

4 апреля Элина Быстрицкая отмечала день своего рождения.
Желали ей здоровья, долгих лет, энергии, сил, вдохновения!
Спасибо ей за вклад в культуру, труд, талант, душу и сердце.
Элине от признания, уважения зрителей, коллег никуда не деться.

Быстрицкая в жизни исполняла роль профессора и академика.
Она - благотворительного фонда президент, не без полемики.
Вам повезло родиться в один в день с актрисой не случайно.
Реализовывайте своё дарование, талант - это вполне реально!


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии