Без ответа

Любовь без ответа –
Это так трудно,
Как без сахара чай,
Как похмелье на утро.
Попытка, как пытка,
Не можешь решиться,
Для крепости духа
Решаешь напиться.
В ответ снова нет,
Как с ноги, да по роже,
Нет боли сильней –
Жить дальше не можешь.
Ты снова уходишь
В глубокий запой,
Пытаешься раны
Забыть за травой.
Вот так и проходит
День ото дня,
Больше не звонят
Тебе и друзья,
Тебе одиноко
И хочется выть,
Но вдруг, ты решаешь
Заканчивать пить.
Наутро похмелье
Напомнит любовь,
Что без ответа
Окажется вновь,
Но это стоит того
И пусть поболит,
Возьми себя в руки,
Бросай уже пить!!!


Рецензии