С тобой плыву беспечно среди звёзд -совм. сонет-м

Снег принялся кружить нежнее пуха,
Вальс новогодний зазвучал на счастье.
Журчащим словом прикоснулся к слуху.   
На карте воркований - знак согласья.

Ты пишешь песни любящим сердцам.
Свои пушинки-семена лелея,   
Слагаешь в мою душу, чтобы там 
Под облаками проросли быстрее.

С тобой  плыву беспечно среди звёзд
Дорожкой лунной в сказочном сиянье.
Понять и не пытаюсь смыслы грёз... 
Что с нами будет? В мыслях - ликованье!

Не отпускает взгляд твой ни на миг.
К моей душе ты, как к судьбе приник.


В совместный сонет "зашит" ЯС из цепочки "Вальс продолжаю" (автор Иван Ликин):


журчащим словом - на карте воркований - ты пишешь песни
свои пушинки - слагаешь в мою душу - под облаками
с тобой  плыву беспечно - дорожкой лунной
понять и не пытаюсь - что с нами будет...

         Цепочка использована Иваном Ликиным для создания Венка сонетов "Новогодний вальс"
         http://www.stihi.ru/2010/12/23/1509


Рецензии
Обляпаны солнцем носы,
нет тени в пустыне...
Как Ванька с Иринкой
пишут стихи...
Я так не умею!
С уважением.

Геннадий Изюмов   28.12.2010 23:02     Заявить о нарушении
Ну, не скромничайте, не скромничайте!.. :)
Заглядывала на Диалоги Сердец. Почитаешь Ваш диалог с Юлией Акатовой, так о стуже за окном забудешь вовсе. Вдохновения Вам в диалоге на много шагов вперёд!.. :)

Ирина Букреева   29.12.2010 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.