Дом2 - Силиконовая сказка

Правда или небылица?
Проживает меж людей
Звезданутая царица
Силиконовых кровей.

Сколько ботокса под кожу
Ей пришлось себе задуть!
И на задницу похожа
Силиконовая грудь.

С вышибалою из клуба
Строит страстную любовь
Обладательница глупых
Силиконовых мозгов.

С вожделеньем представляя
В силиконовых мечтах,
Как в "Порше" её катает
Щедрый папик-олигарх.

Dark88 (22 декабря 2010)


Рецензии
Разум заблудился где-то,
Пустота царит в душе...
Никогда "царице" этой
Не кататься на "Порше"!)

Елена Лестецкая   26.12.2010 15:42     Заявить о нарушении