Пол года город

Обивка кресел в жёлто синюю шашечку,
Тепло тысяч и тысяч рук хранит.
Автобысы древние едут счастливы,
Их каждый сантиметр Частички душь запечетлил.
Прошитые радиоволнами,
Давно не люди, не клоуны.
Мы боты - электрических ламп тенями
По асфальтам скользим.
Запах палёной резины принимаем за пряники кровные,
Ко всему привыкаем, да так, что потом не болит.


Рецензии
Ух ты! Зацепил,если честно)

Настя Лёд   31.03.2011 14:31     Заявить о нарушении