Дом2 - Вышибала

Тупой кабацкий вышибала
Живет в квартирах "Дома-два".
Здоровья у него навалом,
Зато пустая голова.

Любовь построив с "силиконом"
Он на людей наводит жуть.
Пора вернуть его на "зону",
А то пришьет кого-нибудь.

Dark88 (25 ноября 2010)


Рецензии