Вина хают, но напрасно

Вина хают, но напрасно,
Те кто хают, сами пьют
И видно, чувствуют прекрасно
И даже пляшут и поют.

А что же делать остаётся,
Как прожить и не тужить,
Так пусть же, в нас вино смеётся,
Чтоб нам смеяться от души.

Однако люди не бараны
И не живут в пустыне скал.
Не зря зовут нас рестораны
На весенний карнавал.


Рецензии