Дом2 - Две казачки

В доме по-над речкой
Весело гуляют,
Две сестры-казачки
Песни распевают.

Скоры на расправу
Те казачки-сёстры,
Кто им не по нраву -
Рубят саблей острой.

Разгулялись снова,
Да не без причины -
Ищут удалого
Казака-мужчину.

Чтобы тот мужчина
Подмигнул им глазом,
Чтобы полюбил он
Их обеих сразу.

Чтобы полюбил их,
Стал обеим мужем,
Ну а кто не в силах -
Им не люб, не нужен.

Ищут, завлекают
Казака лихого,
Но никто не знает
Храброго такого.

Не найти такого
В мире христианском -
Мужа удалого
Близнецам сиамским.

Dark88 (02 декабря 2010)


Рецензии