Утро розовым туманом...

  Утро, розовым туманом
  С поволокой на траве
  Ожило на всех просторах
  Нашей матушки земле!

  Окропило солнцем листья
  На березе и ольхе,
  В небе песнь какой-то птицы
  Навевает радость мне..!

  Облака, будто умывшись
  Засияли белизной;
  Засмотрелись в речку ивы,
  Умилившись чистотой!

  О, продлись ты час рассвета!
  И прохладой напитай
  Все леса, поля и нивы,
  Замечательный наш край!!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО......С УВАЖЕНИЕМ РАДИОН.(А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ О МОИХ?)))

Радион Тухватулин   24.03.2012 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.