Мне сегодня счастье снилось

Мне сегодня счастье снилось,-
Духом светлым без лица,
Наклонившись, целовало
Горячо мои уста.

Ночь нас лунная венчала,
И на влажных простынях
руки я не разнимала,
Чтоб его не потерять.

Сладким запахом жасмина
Потянуло из окна,-
Это счастье упорхнуло,
Не простившись, навсегда.


Рецензии