Я хочу кричать

Я хочу любить, дышать, кричать
Обнимать, вдыхать и наслаждаться
Я столько много времени спала
За жизнью не могу теперь угнаться
Я восхищаюсь образом твоим
И не хочу скрывать свое желанье
Но без взаимности не в силах я нести
Жестокий крест унынья и обиды
О Господи молю, ну пощади
Устала я от мук любви и от своих желаний
И волей неба подари, пришли
Его родного, так желаю счастья.....


Рецензии