Нет, не сегодня Рождество Христа...

Нет, не сегодня Рождество Христа-
Сегодня звезд на небе вообще нету.
Ищу на небе яркую звезду,
Ту самую, что принимала за планету.

Но нету, нету, нету ни одной.
Хотя сегодня Рождество католиков.
Наверно, их увижу в январе,
Когда наступит год кота, зайца и кролика.

Я говорю о звездах, точнее о звезде,
Той, что указала путь волхвам.
Звезда зажжется в январе,
И Рождество придет ко мне и к вам!
25.12.10


Рецензии