Людям

Люди будьте бдительны,нравственно осмотрительны,
Не будьте равнодушны,а вы ведь только и всего
Что законопослушны,
А лежит человек на трассе,вы проходите громко смеясь,
И не видите человека,
А ведь это большой грех,люди будьте бдительны,
Морально осмотрительны,не будьте равнодушны,
А не только законопослушны,
Вот старушка оступилась,надо руку ей подать,
Вот бандиты инвалида бьют,надо морду им набить,
А если человек на улице убит,
А может не убит,а просто не здоров,
Не проходите мимо,а помощь окажите,
Люди будьте бдительны,
Нравственно осмотрительны,не будьте
Равнодушны,а не только законопослушны.
    Написано в декабре 2004 года


Рецензии