Зимняя нирвана

Мерзкая погода, гадская зима,
Холодно, тошнотно, мир сошёл  с ума!
Идиотский ветер снег в лицо несёт,
И идти мешает чёртов гололёд;
Настохорошела эта канитель,
Целый день шизует в городе метель.
Ни хрена не слышно, только вьюги вой,
Сапоги- заразы скользкие, как…ОЙ!!!

Со всего размаху головою – ХРЯСЬ!

В воздухе снежинки плавают, кружась.
Я смотрю на небо прямо в снегопад:
Кружевные перья надо мной летят.
Снежными стежками прямо на бегу
Ветер вышивает белую пургу.
В  белоснежных шапках люди и дома.
Полная НИРВАНА . А  вокруг – зима!


Рецензии
Вот и я нирвану испытала :) Здорово написано! Посмеялась от души. С уважением и благодарностью.

Марковская   15.01.2015 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.