Не думайте о вечности

Не думайте о вечности,
Не думайте, зачем.
Мудрая беспечность
Вас обеспечит всем.

Ценнее середина,
Но что грехи скрывать,
Мужчины любят вина,
А женщины кровать.

Конечно, бесконечно
Муж рад своей жене,
В любви клянётся вечной
С другой наедине.

Жена глазами блещет.
У счастья сто причин.
Мужчины любят женщин,
А женщины мужчин.


Рецензии
Хороший стих и на хорошей ноте заканчивается:
Жена глазами блещет.
У счастья сто причин.
Мужчины любят женщин,
А женщины мужчин

Удачи Вам!!!

Агапи-Галина   28.12.2010 18:42     Заявить о нарушении