Моему другу

НЕ ТОРОПИСЬ,  НЕ ТО ПРОМЧИШЬСЯ  МИМО
ОСТАВИВ  ПОЗАДИ  ЖЕЛАННЫЙ   ШАНС
СУДЬБА  ВЕРШИТ  СВОЙ  РОК  НЕУТОМИМО,
ОНА   САМА   РАЗЛОЖИТ  ТВОЙ   ПАСЬЯНС.

И  В  ОЖИДАНЬЕ  ЛУЧШЕЙ  СВОЕЙ  РОЛИ,
ВСЕЛЕННУЮ  В  ДУШЕ  БЛАГОДАРИ,
ЗА  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  БЛАГОСЛОВЕННОЙ  ДОЛИ -
ЛЮБОВЬ  И  СВЕТ  СВОЙ  ЛЮДЯМ  ТЫ ДАРИ...


Рецензии