Быстрым ветром лечу на свидание

Быстрым ветром лечу на свидание,
В предвкушении нежной любви...
Ты дождись подружка пожалуйста,
Пять минут меня подожди....

Забегаю по лестнице лихо....
Глупый лифт застрял в этажах.
Подхожу,а за дверью тихо....
Буд-то сплю в чудесных снах.

Робкий стук,открываются двери,
На пороге волшебная стать...
В поцелуи сомкнулися губы,
А по телу идёт благодать....

В бурной ночи обиды забыты...
В упоении наши сердца.....
И чувства друг другу открыты,
И в любви идём до конца.

Были мы когда-то чужие,
А теперь родней не найти.
Где-то там остались другие,
Будем вместе по жизни идти.

19.12.10г.


Рецензии