С кем такое, скажи не бывает

С кем такое скажи не бывает,
Я мечтаю о нашей встрече.
С гулким звоном бегут трамваи,
Снег ложится ко мне на плечи.
Ну, если когда случается,
Полыхнёт о любимой грусть
И мечтается, так мечтается
Ну и пусть.


Рецензии