С Рождеством!

С Рождеством тебя Христовым! С Рождеством!
Пусть счастливым будет год и радостным твой дом!
Рождество одарит всех здоровьем, удачей,
Жизнь твоя будет полней и духовно богаче!

Сказка свершится и чудо случится,
Грусть-неудача не повторится!
Ясных дней, важных вех, взлетов новых!
Сокровенный человек, с Рождеством Христовым! 


Рецензии
БлагоДарю!!!!
И тебя с Рождеством!!!!
Радости, любви, счастья!!!!!

Юлия Ларецкая   27.12.2010 12:19     Заявить о нарушении