Твоим, уже не стану

Летя высоко над землёю,
Укутавшись в пелену облаков,
Ветер песни поёт мне.
Очутился я на радуге снов.

Солнце ярко светит,
Но не хватает его теплоты.
Эхо три раза ответит,
Что в моём сердце,живёшь ты.

Заблудившись в лабиринтах сна,
В тупиках нереальности.
Нужна мне,только ты одна.
В моей жизни, нет больше радости.

Вырвавшись из этого плена,
Вдохну нежную, ледяную стужу.
Упаду пред тобою на колени,
Провалюсь в землю, поглубже.
Сольюсь воедино с ней.
Песчинкой я стану,
Стану меньше, но сильней.
Твоим, уже не стану.


Рецензии