Первые мгновения влюбленности

Отстаньте ради Бога от меня!
Я не могу сказать Вам, господа.
Стоп! Занавес! Закрытые глаза!
Дыханье легкое! Беспечность бытия!

Откуда это чувство счастья!
Казалось бы с чего? Зачем?
И шуткой кажется несчастье.
Придумано же все, а кем?

Я не могу сказать Вам, господа.
Как сердца трепет замирает!
Горит моя счастливая звезда!
Амур всегда в цель попадает!


Рецензии