Грузовик...

рецензия на стих - http://www.stihi.ru/2010/12/25/6130

Позвольте мне,Вам представится - Король Куала-Лумпуры
я поражен параметрами, Вашей красивой фигуры
влюбился в Вас, я без памяти, даже сказать, до безумия
прилечу к вам на крыльях счастья, сейчас же и без раздумья

чего же Вы сомневаетесь, что любовь в интернете есть
хотите в знак доказательства, могу на Везувий залесть
да что там уже мелочиться, достану с неба звезду
не верите ну и не надо… другую любовь найду

таких в интернете вагоны, кто верит в обычный треп
представлюсь теперь олигархом… может сейчас попрет..


Рецензии
Здорово! Хочу олигарха.
С улыбкой

Богдана Синюк   28.12.2010 14:09     Заявить о нарушении
Я весь внимания!)))

Владимир Фадеев   28.12.2010 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.