***

В сердце живет любовь
Тихою раненой птицей,
Крылья ей перебили,
Нет уже сил больше биться.

Прутья мешают ей вырваться,
Воздухом грудь бы наполнить,
Сил бы набраться побольше,
Фениксом взмыть из неволи!


Рецензии