Преследует нас аромат

Преследует нас аромат мертвечины,
Мы умираем отнюдь без причины.
Плоть разъедает молитвенная песнь-
Мозг заполняет греховная плесень. 

Дарит надежды ваш лжепророк,
Душу терзает тяжкий порок.
Чаша грехов переполнена временем-
Мрачные дни перепутались бременем.


Рецензии