Я увожу любовь в подполье

Я увожу любовь к тебе в подполье,
Она тебе реальной не нужна,
И сердцу безразличья уж довольно.
Судьбой бокал тоски допит до дна.

Ты, отказавшись от любви и света,
Предпочитаешь мнимости покой.
А я, как прежде, и сейчас готов
Хоть и в огонь с тобой, хоть в бой.

Но пламя, видно, не твоя стихия.
Зачем гореть? В покое проще жить.
Твой выбор сделан. Я ж расправил крылья.
Ходи. Я буду над землей парить!


Рецензии
Гори, люби, пари!!!
Обнимаю!!!!!!!!!

Юлия Ларецкая   27.12.2010 12:13     Заявить о нарушении