***

Гениальность и Одиночество,
Их Величество
  и Их Высочество.
Быть достойным
                святейшей награды
Право, лестно, но Вы,
         Бога ради,
Не сочтите за высокомерие:
Не смогу
                оправдать я доверия.
Не судите меня
  слишком строго:
Для простого писца
                слишком много,
Слишком тягостна эта дорога.

Мне б таланта от Бога…


Рецензии