Где ты?

Тебе ещё не сказали дожди,
Что взгляд мой тоскливо печален?
Тебе ещё не сказали снега,
Что мир мой, как звёзды, реален?

Тебя ещё не видала Весна
С посланьем моим, счастьем вечным?
Тебя ещё не спросила Луна
О снах, что ведут в бесконечность?

Ну где же ты, где?
Может, я не нужна?
Пойду, поищу в Пути Млечном…


Рецензии