***

Многострадальная Россия,
Беспечный рай цветочков синих,
Безбрежный край лесов печальных,
Бескрайний блеск озёр зеркальных.

Моя судьба, моя удача,
Моя родная, слёз не пряча,
Я прошепчу: «Люблю…»
За силу
За  то, что душу сохранила.


Рецензии