***

Ё – к – л – м – н… Слышь, Муза,
Дай поспать хотя бы ночь!
Станешь для меня обузой –
Вылетишь из дома прочь.

Или ждёшь сестричку Шизу?
Обломись. Я с ней знаком.
Чудные её сюрпризы
Помню я, как страшный сон.

Дай поспать. Не так же сразу,
Жизнь ещё вся впереди.
Ну, прошу, не будь заразой,
Успокойся, подожди,

Всё успеем. Я в пути…


Рецензии